恒例!かぶら寿司
冬には恒例になった『十字屋』のかぶら寿司です(≧▽≦)
↑やっぱり冬はコレですo(*^▽^*)o。
職場で、このかぶら寿司とセコガニの美味しさの「宣伝活動」をしてます(笑)。
これらを食べると、いよいよ季節が進んで冬本番です。
より一層引きこもりになります…。
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コメント
関西の冬と言えば、やっぱりかぶらですよね。
かぶらの美味しい商品が出始めたら、新年ももうすぐそこまで来ていますよね。
投稿: 親父 | 2015年11月26日 (木) 22時45分
親父 さま。
コレからまた季節が進むと、美味しいモノが食べられそうです。
あっというまにお正月が来てしまいそうです。
オッサンになると月日の経つのが早く感じます…。
投稿: てつ@お父さんの困った趣味日記(≧▽≦) | 2015年11月28日 (土) 21時42分